Aller au contenu

Discussion utilisateur:Julien Pirotte

Le contenu de la page n’est pas pris en charge dans d’autres langues.
Une page de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Bienvenue sur Wikipédia, Julien Pirotte !


Bonjour, je suis Cedalyon, et je vous accueille en tant que wikipédien bénévole.

Wikipédia est une formidable aventure collective, toujours en construction. La version francophone comporte aujourd'hui 2 621 380 articles, rédigés et maintenus par des bénévoles comme vous et moi. Vous allez y effectuer vos premiers pas : n’hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de conseils ou d'aide pour cela, ou à laisser un message sur le forum des nouveaux. Une réponse vous sera apportée avec plaisir !

Wikipédia repose sur des principes fondateurs respectés par tous :

  1. encyclopédisme et vérifiabilité (s'appuyer sur des sources reconnues),
  2. neutralité de point de vue (pas de promotion),
  3. licence libre et respect des droits d'auteurs (pas de copie ou plagiat),
  4. savoir-vivre (politesse et consensus),
  5. n'hésitez pas à modifier (l'historique conserve tout).

Vous êtes invité(s) à découvrir tout cela plus en détail en consultant les liens ci-contre

Un livret d'aide à télécharger, reprenant l’essentiel à savoir, est également à votre disposition.

Je vous souhaite de prendre plaisir à lire ou à contribuer à Wikipédia.

À bientôt !

P.S. Vos nouveaux messages seront affichés en bas de cette page et signés par leur expéditeur. Pour lui répondre, cliquez sur sa signature (aide).
Cedalyon 23 avril 2015 à 17:27 (CEST)[répondre]

Rolling Hills Asiel[modifier le code]

Rolling Hill Sanatorium[modifier le code]

Een tijdje geleden was het Genese County Home een gebouw waar andersvaliden, bezopen mensen en nog veel andere mensen met psychologische problemen zaten . Tegenwoordig is de naam Rolling Hille Sanatorium. Vele mensen stierven in dit gebouw. Dit gebouw is in 1820 gebouwd en heeft meerdere sombere gebeurtenissen meegemaakt. In 1938 hebben ze een triangulair gebouw gebouwd. Eerst was het een Hospitaal en later werd het een rusthuis. Er zijn gigantisch veel gestorven mensen begraven, ongeveer 1700 mensen werden begraven rond het gebouw. Het Rolling Hill asiel nodigde niet alleen de daklozen maar ook de weduwes. Het probleem was dat de jongeren en de vrouwen samen leefde met de bezopen mensen en met de pedofielen. Voor het gebouw bevindt zich er een elektrisch station, het geproduceerde elektriciteit kan dienen tot energie voor de geesten van het Asiel.

De geest van Roy[modifier le code]

Meneer Roy had last van reuzengroei. Zijn vader heeft zijn 12 jarige zoon achtergelaten in het asiel. Tegenwoordig hebben enkele mensen een foto kunnen nemen van Roy's geest, een reus van 2.13 meter hoog.

De geest van Remon[modifier le code]

De geest van Remon leeft in de ondergrond van het asiel. Er is niet veel bewijsmateriaal maar er zijn verhalen dat vertellen dat Remon van kleine meisjes hield.